Vulnerabilidad físico-ambiental ante el Cambio Climático en Territorios Sociales de Lambaré y Luque - Paraguay - Flores, Ana Raquel (2021)
Fil: Flores, Ana Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Dirección de Bibliotecas; Argentina.