Una propuesta de integración de interfaces de usuario en métodos de minería de datos - Mariño, Sonia Itatí (2017)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y agrimensura; Argentina.