Evaluación de impacto ambiental. Futura línea de alta tensión (LAT) 132kv, vínculo desde ET500KV Paso de la Patria a futura ET Pirayú y desde ET Pirayú hasta Itáibaté, provincia de Corrientes - Scozzina, Emilio Fabián (2014)
Fil: Scozzina, Emilio Fabián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.