Melanomacrófagos hepáticos como biomarcadores de exposición a xenobióticos - Curi, Lucila Marilén (2018)
Fil: Curi, Lucila Marilén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.