Literatura y psicoanálisis. El acontecimiento de la infancia como una experiencia de aventura en los poemarios de La desobediencia. Poesía reunida de Claudia Masin - Dellamea, Karen Magalí (2022)
Fil: Dellamea, Karen Magalí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.