El más bailado en todo el pago, Mario Millán Medina : diseño musical, preservación e innovación en el Chamamé - Obregón, Ricardo Emanuel (2022)
Fil: Obregón, Ricardo Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.