Evaluación de patologías bucales en relación a pacientes de riesgo de la enfermedad celíaca - Fernández, Estefanía Raquel (2017)
Fil: Fernández, Estefanía Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.