Equipamientos y mobiliarios para el espacio público con criterios de sustentabilidad. Factibilidad tecnológica de aplicación de sistemas constructivos industrializados - Maciel, Mario Jorge (2017)
Fil: Maciel, Mario Jorge. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.