Inventario de herpetofauna en reservas integradas con sistemas productivos forestales de la provincia de Corrientes, Argentina - Cajade, Rodrigo (2014)
Fil: Cajade, Rodrigo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.