La misión del Tucumán (1585-1604) y la creación de la provincia jesuítica del Paraguay - Maeder, Ernesto Joaquín Antonio (1999)
Fil: Maeder, Ernesto Joaquín Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.