Sobre los estándares internacionales de la prisión preventiva. Su recepción en la jurisprudencia de la cámara federal de casación penal, en el período comprendido de 2015 a 2016 - Escarlón, Marcelo Fabián (2019)
Fil: Escarlón, Marcelo Fabián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.