Adicciones en adolescentes. La institucionalización como una respuesta a la vulnerabilidad de derechos en Corrientes - Revuelta, Mariano Augusto (2019)
Fil: Revuelta, Mariano Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.