Curvas de crecimiento para la elaboración de tablas de predicción de calibres de frutos de 'Tangor Murcott' - Bóbeda, Griselda Rita Romina (2019)
Fil: Bóbeda, Griselda Rita Romina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.