Agroquímicos y la salud de los trabajadores rurales - Quiñonez, José Silvio (2022)
Fil: Quiñonez, José Silvio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.