Rol de las células mioepiteliales en el desarrollo de tumores complejos y mixtos de la glándula mamaria canina - Rosciani, Adriana Silvia (2010)
Fil: Rosciani, Adriana Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.