Identificación y análisis de los diferentes sistemas de comercialización del algodón en la provincia del Chaco - Protasovicki, Jessica Marisel (2016)
Fil: Protasovicki, Jessica Marisel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.