Ensayos de liofilización y reconstitución de eritrocitos parasitados con Babesia bovis - Del Río Álvarez, Florencia (2015)
Fil: Del Río Álvarez, Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.