Producción, distribución y comercialización de la literatura chaqueña en la escena cultural contemporánea de la ciudad de Resistencia - López, Lisa Marianella (2022)
Fil: López, Lisa Marianella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.