Características del cibario y órganos genitales internos en la identificación de lutzomyia longipalpis hembra - Llano, Eduardo Gabriel (2016)
Fil: Llano, Eduardo Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.