Los valores de la constitución española de 1978 - Rodríguez Arana, Jaime Francisco (2020)
Fil: Rodríguez Arana, Jaime Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.