Causas de mermas sanitarias en un rodeo de la provincia de Misiones - Rouvier, Matías Alejandro (2016)
Fil: Rouvier, Matías Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad Ciencias Veterinarias; Argentina.