Caracterización de genotipos de gossypium hirsutum l. sobre su tolerancia a estrés hídrico - Spoljaric, Mónica Viviana (2018)
Fil: Spoljaric, Mónica Viviana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.