Correlaciones entre variables reproductivas en carneros criollos del oeste formoseño durante otoño y primavera, en la región semiárida de Formosa - Acevedo, Milagros Victoria (2021)
Fil: Acevedo, Milagros Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.