Factores que afectan el funcionamiento de instalaciones fotovoltaicas autónomas en regiones del Noreste Argentino - Busso, Arturo Juan (2014)
Fil: Busso, Arturo Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.