Una aproximación a la trasposición didáctica como enfoque. Reflexiones basadas en la enseñanza de la forma en arquitectura y urbanismo - Roibón, María José (2023)
Fil: Roibón, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.