Greenseeker : predicción de rendimiento en función de diferentes niveles de fertilización en dos materiales de arroz largo fino - Churruarin, Matías Hernán (2020)
Fil: Churruarin, Matías Hernán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.