Región y literatura chaqueña. Aspectos del género negro en “Monstruos Perfectos” y “Pampa del Infierno” de Miguel Ángel Molfino - Rodríguez, Claudia Griselda (2023)
Fil: Rodríguez, Claudia Griselda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.