Metodología de análisis de políticas y programas habitacionales procrear 2012-2015 - Palomino, María Fernanda (2018)
Fil: Palomino, María Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.