Bizancio y los pueblos eslavos. Influencias culturales (siglos IX-XI) - Vallejos Zacarías, Emilio Nicolás Antonio (2017)
Fil: Vallejos Zacarías, Emilio Nicolás Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Humanidades; Argentina.