Procedimiento para el apuntamiento de una antena terrestre a un satélite geoestacionario BSS (Broadcast Satellite Service) - Miranda, Carlos Arturo (2018)
Fil: Miranda, Carlos Arturo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.