Desarrollo y destino de nutrientes durante la fase vegetativa previa a la emisión de panículas en Acroceras macrum (Stapf) - Revollar Ochatoma, Pamela Alelí (2021)
Fil: Revollar Ochatoma, Pamela Alelí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.