Identificación molecular de mosquitos del género Sabethes (Diptera: Culicidae) colectados en el nordeste argentino - Filipponi, Juan Manuel (2024)
Fil: Filipponi, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.