Estudios morfológicos y genéticos de la especie Cerastium glomeratum (Caryophyllaceae - Alsinoideae) en Argentina y países limítrofes - Fortunato, Fiama Camila (2025)
Fil: Fortunato, Fiama Camila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.