Diversidad de anfibios y reptiles de la Reserva Natural Privada Paraje Tres Cerros, Corrientes, Argentina - Piñeiro, José Miguel (2017)
Fil: Piñeiro, José Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exáctas y Naturales y Agrimensura; Argentina.