Evaluación de los efectos del 2,4-D en piaractus mesopotamicus a través de la frecuencia de aberraciones cromosómicas - Cowper Coles, Francisco (2016)
Fil: Cowper Coles, Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Veterinaria; Argentina.