Conocimiento y práctica docente universitaria : entre la profesión de base y la investigación disciplinar. Estudio de casos múltiples - Demuth Mercado, Patricia Belén (2015)
Fil: Demuth Mercado, Patricia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.