Empleo de microcontroladores y sensores de humedad de suelos de código abierto para mediciones del contenido hídrico en suelos - Pietragallo, Manuel (2021)
Fil: Pietragallo, Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.