Análisis físico químico de yogur natural y tipo griego elaborado a base de leche de búfala - González, Matías Miguel (2022)
Fil: González, Matías Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.