Aproximación al enfoque por competencias genéricas en la asignatura proyecto final de carrera - Mariño, Sonia Itatí (2019)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.