Distribución y estado de conservación de especies argentinas de la tribu Gratioleae (Plantaginaceae) - Florentín, Javier Elías (2023)
Fil: Florentín, Javier Elías. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.