Detección de los mecanismos propios de la duración bergsoniana en obras arquitectónicas estudiadas en la asignatura de historia y crítica de la FAU, UNNE - Giordano, Francisco A. (2015)
Fil: Giordano, Francisco A.; Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.