Nuevo registro de Borhyaena tuberata (Metatheria, Sparassodonta) de la Formación Santa Cruz (Killik Aike Norte, Santa Cruz, Argentina) y aportes a la paleobiología de la especie - González, Lautaro Javier (2024)
Fil: González, Lautaro Javier. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Facultad de Ciencias Naturales; Argentina.