Adherencia a las medidas de prevención del cáncer cervicouterino en mujeres de 25 años y más asistidas en consultorio ginecológico de una institución materno neonatal pública de la Ciudad de Corrientes. Agosto a Noviembre de 2019 - Quintana, María Verónica (2019)
Fil: Quintana, María Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.