Influencia de la edad de las búfalas sobre el hemograma, peso vivo y perímetro torácico - Koza, Gabriela Alejandra (2015)
Fil: Koza, Gabriela Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.