Semiótica de las ritualidades. Un aporte al estudio de las representaciones sociales sobre los estudiantes de Humanidades de la UNNE - Variña Venturini, Brunella (2019)
Fil: Variña Venturini, Brunella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.