Diversificación de las prácticas de enseñanza en aulas de física de ingeniería - Lucero, Irma Irene (2022)
Fil: Lucero, Irma Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.