El registro y la documentación como herramienta para la conservación del patrimonio. Estudio de casa en tierra, Santa Ana (Corrientes) - Piñeiro, Edgar Antonio (2018)
Fil: Piñeiro, Edgar Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.