Ciclo reproductivo de Kentropyx viridistriga (Squamata: Teiidae) en la provincia de Corrientes, Argentina - Ortíz, Martín Alejandro (2013)
Fil: Ortíz, Martín Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.