Polen fósil con afinidad a Alismataceae, formación palo pintado, mioceno de Argentina - Mautino, Lilia Rene (2021)
Fil: Mautino, Lilia Rene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.