Biofabricas con alas. Los productos de las abejas al servicio de ambientes sostenibles - Salgado Laurenti, Cristina Renee (2025)
Fil: Salgado Laurenti, Cristina Renee. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.